Geranium está localizado na localização indiscutivelmente incongruente do estádio nacional de futebol da Dinamarca.

Gerânio

Rasmus Kofoed
Conheça o chef: Rasmus Kofoed é o primeiro chef da Dinamarca a ganhar três estrelas
Michelin, concedidas ao Geranium em 2016. Kofoed é também o único chef a ter conquistado
as medalhas de ouro, prata e bronze no conceituado concurso de culinária global, o Bocuse
d’Or, e sua abordagem meticulosa da culinária dinamarquesa sazonal, fez o Geranium subir na
lista dos 50 melhores restaurantes do mundo, do 49 em 2012 para o 2 em 2021.
Que tal a vista? As janelas da cozinha revelam vistas
impressionantes do campo (definitivamente peça um tour pela cozinha), enquanto olhando
para o norte encontra vistas panorâmicas do bucólico Fælledparken (Jardins Comuns), que dá
a sensação de que você está a um mundo de distância de uma decoração doméstica de
segunda à noite contra arco. rivaliza com a Suécia.
Bebidas de grife : enquanto Kofoed comanda as operações da cozinha, o coproprietário Søren
Ledet gerencia a frente da casa, o serviço de vinhos e bebidas. Quando o Geranium foi
inaugurado em 2007, essas funções ainda não haviam sido definidas, pois ambos os homens
tinham experiência na cozinha;
Restaurante com tematica medival em curitiba
A habilidade inata de Ledet com o emparelhamento
rapidamente se tornou óbvia e ele assumiu a sala de jantar. Ao lado de uma adega com 2.500
garrafas de profundidade, a Geranium também oferece um descascamento sem álcool com
sucos, kombuchas e extrações que devem ser os mais conceituados do mundo. Em 2018, a
dedicação de Ledet ao serviço excepcional fez com que o Geranium ganhasse o prêmio Arte da
Hospitalidade .
Contato
Per Henrik Lings Allé 4, 8 DK-2100, Copenhague, Dinamarca

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