Há muitas considerações para selecionar a bebida perfeita

Para algumas pessoas, não é uma refeição completa sem um copo (ou dois) de
vinho . Seja um Pinot Grigio ou um Sauvignon Blanc, qualquer estudante
de escola de culinária aprende a harmonizar vinho com pratos, desde massas
italianas clássicas até costelas e peito. É claro que, como chef, há várias
considerações ao comprar e servir vinho, desde a temperatura até os benefícios
da rolha versus as tampas de rosca. Se você ou seus clientes gostam mais de
cerveja, talvez porque seja menos complicado,. Aqui estão cinco dicas para se
tornar um especialista em cerveja em pouco tempo: Chef Adam Dulye é o
consultor culinário da Brewers Association. Em entrevista ao CraftBeer.com, ele
disse que é importante lembrar de seus sentimentos ao escolher uma
cerveja . Ou seja, suas opiniões sobre a cerveja são tão importantes quanto as
harmonizações. Por exemplo, enquanto as ostras combinam melhor com uma
cerveja forte, não há problema em experimentar opções de cerveja, se você
quiser. Dulye sugeriu que todos os chefs reservem um tempo para experimentar
combinações e ficarem animados ao experimentar várias combinações. Mesmo
enquanto você experimenta, ainda é importante manter em mente as regras de
harmonização de cerveja. Clube de assinatura assinar

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